mera aapki kripa se bhajan

Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai bhajan| मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन | कृष्ण भजन | Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai Lyrics | Mera aapki kripa se Hindi Lyrics | Mera aapki Kripa se bhajan English Lyrics | Krishna Bhajan | Krishna Song | Devotional Bhajan 

Subscribe on Youtube: The Spiritual Talks

Follow on Pinterest: The Spiritual Talks

 

 

Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai bhajan

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन  

हिंदी लिरिक्स  

 

 

 

mera aapki kripa se bhajan

 

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना,
मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है॥

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

तुम साथ हो जो मेरे,
किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की,
अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम,
अब गुलफाम हो रहा है॥

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

मैं तो नहीं हूँ काबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से,
गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही,
सब ये कमाल हो रहा हैं॥

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

मुझे हर कदम कदम पर,
तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी,
तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये,
एहसान हो रहा है॥

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

तूफ़ान आंधियों में,
तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए,
मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये,
सरेआम हो रहा है॥

 

मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है॥

 

 

 

 

Mera aapki ki kripa se bhajan English Lyrics

 

Mera aapki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    
Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

Patvaar ke bina hi
meri naav chal rahi hai
Hairaan hai jamana ,
manjil bhi mil rahi hai

 

Mera aapki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    

Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

Tum sath ho jo mere,
kis cheez ki kami hai

Kisi aur cheez ki ab,
darkaar hi nahi hai

Tere sath se gulaam ,
ab gulfaam ho raha hai

 

Mera aapki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    

Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

Mai to nahi hu kabil ,
tera paar kaise paau

Tooti hui vaani se,
gungaan kaise gaau

Teri prerna se hi sab
ye kamaal ho raha hai

 

Mera apki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    

Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

Mujhe har kadam kadam par
tune diya sahahra

Meri zindagi badal di,
toone kar ke ek ishaaraa

Ehsaan pet era ye,
ehsaan ho raha hai

 

Mera apki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    

Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

Toofaan aandhiyon me
toone hi mujhko thaama

Tum Krishn ban ke aye ,
mai jab bana Sudama

Tere karam se ab ye ,
sare-aam ho raha hai

 

Mera apki ki kripa se
sab kaam ho raha hai    

Karte ho tum kanhaiya ,
mera naam ho raha hai

 

 

 

 

Be a part of this Spiritual family by visiting more spiritual articles on:

The Spiritual Talks

For more divine and soulful mantras, bhajan and hymns:

Subscribe on Youtube: The Spiritual Talks

For Spiritual quotes , Divine images and wallpapers  & Pinterest Stories:

Follow on Pinterest: The Spiritual Talks

For any query contact on:

E-mail id: thespiritualtalks01@gmail.com

 

 

 

 

By spiritual talks

Welcome to the spiritual platform to find your true self, to recognize your soul purpose, to discover your life path, to acquire your inner wisdom, to obtain your mental tranquility.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!