Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega hindi and English Lyrics

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics| पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा हिंदी में (Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega In Hindi) | पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा अंग्रेजी में  (Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega In English) | Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega English Lyrics | Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Hindi Lyrics | पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स | कृष्ण भजन | राम भजन | हरी भजन  

Subscribe on Youtube: The Spiritual Talks

Follow on Pinterest: The Spiritual Talks

 

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

 

समय हाथ से निकल गया तो 

सिर धुन धुन पछतायेगा

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

राम नाम के साबुन से जो

मन का मैल छुड़ाएगा 

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

नर शरीर अनमोल रे प्राणी 

प्रभु कृपा से पाया है 

झूठे जग प्रपंच में पड़ कर 

क्यों प्रभु को बिसराया है 

समय हाथ से निकल गया तो – 2

सिर धुन – धुन पछतायेगा 

निर्मल मन के दर्पण में 

वह राम के दर्शन पायेगा 

 

राम नाम के साबुन से जो

मन का मैल छुड़ाएगा 

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

झूठ-कपट निंदा को त्यागो

हर प्राणी से प्यार करो

घर पर आये अतिथि कोई तो

यथा शक्ति सत्कार करो

क्यों – 

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

राम नाम के साबुन से जो

मन का मैल छुड़ाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

साधन तेरा कच्चा है 

जब तक प्रभु पर विश्वास नहीं 

मंजिल कर पाना है क्या 

जब दीपक में परकाश नहीं 

निश्चय है तो भवसागर से -2

बेड़ा पार हो जायेगा 

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

राम नाम के साबुन से जो

मन का मैल छुड़ाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

दौलत का अभिमान है झूठा

यह तो आनी – जानी है 

राजा रंक अनेक हुए 

कितनों की सुनी कहानी है 

राम नाम प्रिय महामंत्र ही 

साथ तुम्हारे जायेगा 

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

राम नाम के साबुन से जो

मन का मैल छुड़ाएगा

निर्मल मन के दर्पण में वह

राम के दर्शन पायेगा

 

ता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स

 

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा अंग्रेजी में

(Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega In English)

 

Samay haath se nikal gayaa to

Sir dhun dhun pachhataayegaa

Nirmal man ke darpaṇ men vah

Raam ke darshan payega

Raam naam ke sabun se jo

Man ka mail chhudaayega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

 

Jhooṭh kapaṭ ninda ko tyaago

Har praani se pyaar karo

Ghar par aaye atithi to

Yatha shakti satkaar karo

Pata nahin kis roop me aakar

Narayan mil jayega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

Raam naam ke saabun se jo

Man kaa mel chhudayega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

 

sadhan tera kachcha hai

jab tak prabhu par vishvas nahin

manjil kar pana hai kya 

jab deepak me parkash nahin

nishchay hai to bhavsagar se -2

bedaa paar ho jayega

nirmal man ke darpan me vah

ram ke darshan payega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

Raam naam ke saabun se jo

Man kaa mel chhudayega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

daulat ka abhiman hai jhootha

yah to aani jaani hai

raja rank anek huye

kitno ki suni kahani hai 

Ram naam priya mahamantra hi

sath tumhare jayega

 

Raam naam ke sabun se jo

Man ka mail chhudaayega

Nirmal man ke darpan me vah

Raam ke darshan payega

 

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega hindi and English Lyrics

 

Be a part of this Spiritual family by visiting more spiritual articles on:

The Spiritual Talks

For more divine and soulful mantras, bhajan and hymns:

Subscribe on Youtube: The Spiritual Talks

For Spiritual quotes , Divine images and wallpapers  & Pinterest Stories:

Follow on Pinterest: The Spiritual Talks

For any query contact on:

E-mail id: thespiritualtalks01@gmail.com

 

 

By spiritual talks

Welcome to the spiritual platform to find your true self, to recognize your soul purpose, to discover your life path, to acquire your inner wisdom, to obtain your mental tranquility.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!